В Поморье определят лучший ТОС

Региональное министерство по местному самоуправлению и внутренней политике объявило очередной конкурс «Лучший ТОС Архангельской области 2015 года» и «Лучший активист ТОС Архангельской области 2015 года».
Конкурс преследует три основные цели:повышение эффективности работы ТОС, развития и стимулирования деловой и социальной активности населения в осуществлении собственных инициатив по решению вопросов местного значения на территории Архангельской области;выявление и поддержка руководителей и участников органов территориального общественного самоуправления, имеющих значительные достижения в сфере развития ТОС, муниципальных служащих, депутатов представительных органов муниципальных образований, являющихся активными участниками развития движения ТОС;популяризация ТОС на территории региона.
Конкурс проводится в два этапа: на муниципальном уровне его организуют органы местного самоуправления, на региональном – министерство по местному самоуправлению и внутренней политике Архангельской области.Срок окончания приёма заявок на первом этапе – 17 октября 2015 года. Отбор победителей для участия во втором этапе производят муниципальные конкурсные комиссии. Документы от органов местного самоуправления принимаются до 25 октября 2015 года.
Подробности конкурсов: http://dvinaland.ru/edu/-1pz9pxdy

http://tos29.ru/857-v-pomore-opredelyat-luchshi-tos

Истории успеха

loading...